Senin, 19 Desember 2011

Produksi & Pemasaran Puding MaCho (3)

<<  HARI KETIGA >>

Produksi hari kedua dilakukan di rumah salah satu kelompok kami di sesetan tanggal 14 Desember 2011. kami memproduksi 45 cup Puding Macho, dengan kombinasi puding coklat, stroberi, dan melon. Pada produksi ke dua ini kami sudah mulai terbiasa memproduksi puding. Kami menjual kepusat-pusat keramai di kota Denpasar seperti Lapangan Puputan dan Niti Mandala Renon. Dengan kondisi sedikit gerimis hujan kami dapat menjual Puding MaCho dengan predikat laris manis. Salah satu yang paling berkesan saat berjualan Puding Macho adalah berjualan di Niti Mandala Renon. Kami berlima beserta satu teman kami berjualan bersama-sama di renon. Tiba-tiba kami didatangi oleh petugas keamanan di daerah tersebut. Kami diminta untuk tidak berjualan di sekitaran Lapangan Renon. Dengan sedikit diplomasi dan pengenalan diri, kami diijinkan berjualan tapi dengan sembunyi-sembunyi. Akhirnya kami hanya dapat menjual 29 Cup Puding MaCho disebabkan karna hujan mulai turun deras.

Produksi Ketiga









Pemasaran Hari Ketiga





















Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More