Produksi ke tiga tanggal 18 Desember 2011 kami produksi di rumah salah satu kelompok kami di daerah Sesetan. kami memproduksi 47 cup Puding MaCho. Dengan semangat wirausaha dan berharap sore nanti cuaca sedikit cerah kami membuat dengan penuh kesabaran. Akhirnya tepat jam 15.20 kami telah selesai membuat puding Macho selama 4 jam. Yang membuat produksi menjadi lama hingga 4 jam di sebebkan karena proses pendinginan di lemari es, selain itu lapisan yang banyak hingga 3 lapisan juga salah satu penyebab. Hari tersebuy kelompok kami memasarkan di Lapangan Lumintang Denpasar. Banyaknya anak-anak beserta orangtuanya merupakan konsumen yang kami cari. Pengunjung yang ramai dan banyaknya orang yang berolahraga di lapangan tersebut membuat kelompok kami dapat maksimal dalam penjualan.
Produksi Hari Kelima
Pemasaran Hari Kelima
Tidak ada komentar:
Posting Komentar